{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全站結帳9折!滿$1,500再折150

About

    




株式会社 DAY TO LIFE

DAY TO LIFE (原麥之穗股份有限公司) 成立於1997年12月,
旗下包含知名的日式手作泡芙「beard papa's」、豆粉專門店「京都吉祥菓寮」等知名品牌。
26年來,秉持著將日本的美味提供給全世界的理念不斷前進,至於已在全世界12個國家開設超過400間店鋪。

多年來台灣的顧客們給予我們許多支持與鼓勵,讓我們能夠不斷成長並持續地提供美味的甜點。
未來我們也將秉持著初心,為台灣的顧客提供美味安心的甜點,期盼能為顧客的生活增添更多繽紛的色彩。